Управление освещением (экономный подход)

Экономичное освещение

Интеллектуальные устройства управления источниками света дают возможность добиться максимальной эффективности и экономичности от современных ламп, прожекторов и светильников.


Технологии XXI века позволяют полностью автоматизировать управление освещением, выбирая только те участки, где это действительно необходимо.

Легко и просто! - управлять освещением квартиры и дома, офиса, витрин и наружной рекламы, спортивных площадок и кортов, ресторанов, кафе и баров, производственных и складских помещений, садово-парковой зоны, ландшафта и архитектурных элементов, с помощью интеллектуальных устройств.

Театр начинается с "вешалки",
а "умное" освещение с сумеречного выключателя.
Сумеречный выключатель способен экономить до 80% электроэнергии на наружное освещение и подсветку.

Автоматическое управление освещением

СУМЕРЕЧНЫЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ

помимо экономии энергии, решают проблему своевременного включения освещения и подсветок.
сумеречный выключатель - незаменим для автоматического включения и выключения освещения витрин, вывесок, рекламных билбордов, подсветки фасадов домов, элементов архитектуры, фонтанов, бассейнов, деревьев, дорожек и ландшафта.

Сумеречные выключатели света можно условно разделить на два типа: фотореле и астрономические таймеры.

Автоматическое управление освещением

ФОТОРЕЛЕ

сумеречный выключатель - фотореле, автоматически включает электрическую цепь с наступлением темноты в зависимости от установленного порога освещенности, и выключает его на рассвете, когда уровень солнечного света превысит заданный порог.
Сумеречные выключатели имеют задержку от ложных срабатываний на мгновенные изменения освещенности, таких как случайное освещение лучом фонаря, фарами автомобиля и вспышкой молнии.

Фотореле имеют широкий диапазон регулирования чувствительности. Настройка производится вручную регулятором на корпусе устройства. Фотореле монтируют, в зависимости от типа, модели и назначения, на стену, столб и любое возвышение.

Автоматическое управление освещением

ТАЙМЕР АСТРОНОМИЧЕСКИЙ ЦИФРОВОЙ

астрономический таймер, другой тип сумеречного выключателя, представляет собой устройство включающее и выключающее свет в строго заданное время, с поправкой на летне-зимний переход и обратно, и другими дополнительными настройками свойственными конкретной модели таймера.

Таймер монтируют (в зависимости от модели) в бокс, на DIN-рейку или в штатный настенный выключатель.

Автоматическое управление освещением

ТАЙМЕР ЛЕСТНИЧНЫЙ

лестничный таймер тип выключателя с задержкой выключения света от 10 секунд до 30 минут (зависит от модели). Устройство встраивается в цепь светильника и управляет им.


СЕНСОРНЫЙ ТАЙМЕР

сенсорный выключатель тип выключателя с задержкой выключения света от 30 секунд до 10 минут. Устройство монтируется вместо обычного настенного встраиваемого выключателя.

Датчик движения - это круглосуточный контроль
в автоматическом режиме.

Автоматическое управление освещением

ДАТЧИК ДВИЖЕНИЯ

автоматически управляет включением и выключением света в зоне контроля. В ассортименте профессиональных датчиков для любой ситуации есть свой вариант:
настенные датчики внутреннего и внешнего монтажа, основанные на инновационной технологии высокочастотных колебаний,
датчики с охватом в 360° для установки на потолке, с возможностью постоянного и надежного наблюдения за большими территориями площадью 1000 м²,
датчики с избирательным радиальным охватом посредством специальной линзы Френеля, для установки в проходах и длинных коридорах, с многоуровневым переключением обнаружения и контроля территории на расстоянии до 20 м,
датчики контроля углов домов и
датчики для проходов и коридоров со множеством углов.

подробнее об ИК датчиках ...

Сенсорный светильник - ничего лишнего!

Автоматическое управление освещением

СЕНСОРНЫЙ СВЕТИЛЬНИК

сенсорный светильник в современном стильном исполнении, оснащенный ВЧ датчиком решает вопросы вкючения и выключения самостоятельно, без установки дополнительного оборудования.
Сенсорный светильник имеет множество регулируемых функций.

Управление светильником происходит в ручном или автоматическом режиме по заранее заданной программе.

Автоматическое управление освещением

СЕНСОРНЫЙ НОМЕР ДОМА

сенсорный светильник "Номер дома" оснащен ВЧ датчиком, который автоматически включает режим яркости обнаружив движение в зоне контроля.
Высокочастотный датчик сенсорного светильника имеет множество регулируемых настроек.

подробнее о ВЧ датчиках ...

Автоматическое управление освещением


Вы всегда можете нам позвонить!

Москва: +7(495) 222-19-74
Россия: +7(925) 031-75-99